Man braucht:
1kg Kartoffeln
Sojamilch
Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Kartoffeln kochen und mit den restlichen Zutaten zu Brei verarbeiten. Dabei so viele Hefeflocken hinzufügen, bis es schön käsig schmeckt.
2 Gläser kleine weiße Bohnen
1 Dose gehackte Tomaten
4EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
1 Knobizehe
4EL Worcestershiresauce
1EL brauner Zucker
Salz
1/2 TL Piment
Cayennepfeffer
ein bisschen Kreuzkümmel
Öl
Zwiebel und Knobi fein hacken und anbraten.
Mit den restlichen Zutaten verrühren.
800g Brokkoli
2 Knobizehen
Salz
Öl
Brokkoli kurz kochen und dann mit dem gehackten Knobi braten.
Würzen.
1kg Kartoffeln
Sojamilch
Hefeflocken
Salz
Pfeffer
Kartoffeln kochen und mit den restlichen Zutaten zu Brei verarbeiten. Dabei so viele Hefeflocken hinzufügen, bis es schön käsig schmeckt.
2 Gläser kleine weiße Bohnen
1 Dose gehackte Tomaten
4EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel
1 Knobizehe
4EL Worcestershiresauce
1EL brauner Zucker
Salz
1/2 TL Piment
Cayennepfeffer
ein bisschen Kreuzkümmel
Öl
Zwiebel und Knobi fein hacken und anbraten.
Mit den restlichen Zutaten verrühren.
800g Brokkoli
2 Knobizehen
Salz
Öl
Brokkoli kurz kochen und dann mit dem gehackten Knobi braten.
Würzen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen