Man braucht:
6 Wraps
2 Auberginen
1 Dose gehackte Tomaten
2 Zucchini
2 Paprika
5 Blätter frischer Salbei
2 Halme frischer Lavendel
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 Zwiebel
1EL Agavendicksaft
Zwiebel hacken und anbraten.
Auberginen würfeln und mitbraten.
Paprika und Zucchini würfeln und mitbraten.
Tomaten dazu geben.
Kräuter fein hacken und mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer einrühren.
Wraps kurz erwärmen und mit Gemüse füllen.
6 Wraps
2 Auberginen
1 Dose gehackte Tomaten
2 Zucchini
2 Paprika
5 Blätter frischer Salbei
2 Halme frischer Lavendel
Salz
Pfeffer
Olivenöl
1 Zwiebel
1EL Agavendicksaft
Zwiebel hacken und anbraten.
Auberginen würfeln und mitbraten.
Paprika und Zucchini würfeln und mitbraten.
Tomaten dazu geben.
Kräuter fein hacken und mit Agavendicksaft, Salz und Pfeffer einrühren.
Wraps kurz erwärmen und mit Gemüse füllen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen