Mittwoch, 14. Mai 2014

Pizza mit Käseboden



Man braucht für den Teig:
1 Hefewürfel
1/2Tl Zucker
400g Mehl
2TL Salz
3EL Olivenöl
240ml warmes Wasser
9 Scheiben Käse (am besten kräftiger)

Hefe in 6EL warmen Wassers verrühren.
Mit den restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten.
60min ugedeckt gehen lassen.
Teig in 2 Teile teilen und jeweils passend für ein Backblech ausrollen.
Einen Teigfladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Käsescheiben drauf verteilen.
Den anderen Teigfladen darauf legen und die Ränder etwas andrücken.

Man braucht für die Sauce:
1 Dose gestückelte Tomaten
Pizzagewürz
Salz
Zucker

Alles miteinander verrühren und auf den Teig streichen.

Man braucht ansonsten:
Gemüse etc. nach Belieben (hier 200g Champignons und 1 Fenchel)
geriebenen Käse

Pizza belegen und bei 200 Grad ca. 25min backen.

Keine Kommentare: