Montag, 12. Mai 2014

Kokos-Rum-Kuchen

Man braucht:
220g Margarine
2EL Vanillezucker
150g Zucker
2 Eier
1 Dose Kokosmilch
70ml Rum + ca. 2TL
1Pck. Backpulver
350g Mehl
8EL Kokosraspel + 3EL
2EL Puderzucker

Margarine mit Eigelben, Vanillezucker und Zucker verrühren.
Kokosmilch, 70ml Rum, Mehl, Backpulver und 8EL Kokosraspel untermengen.
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
Eine Gugelhupfform o.ä. gut fetten und den Teig einfüllen.
Bei 180 Grad ca. 1h backen.
Abkühlen lassen und stürzen.
Puderzucker mit restlichem Rum glatt rühren und den Kuchen damit bestreichen.
Restliche Kokosraspel drauf verteilen.

Keine Kommentare: