Mittwoch, 19. September 2012
Brownie mit Karamellsauce, Pistazien, Mandeln und Marshmallows
Man braucht:
60g ganze Mandeln
60g Pistazienkerne
eine handvoll kleine (vegetarische) Marshmallows
450g Zucker
200g Sahne
350g Zartbitterschokolade
250g Butter
5 Eier
200g Mehl
1/2Pck. Backpulver
150g Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren karamellisieren.
Sahne dazu geben und Rühren bis sich das Karamell darin aufgelöst hat.
Zur Seite stellen.
Schokolade hacken und zusammen mit der Butter schmelzen.
Eier und restlichen Zucker 8min cremig rühren.
Mehl mit Backpulver mischen.
Schokomischung unter die Eiermasse rühren, dann die Mehlmischung.
In eine mit Backpapier ausgelegte 26cm-Springform geben.
80min bei 180 Grad backen.
Kuchen herausnehmen und mit einem Stäbchen einstechen.
Mit Karamellsauce begießen.
Pistazien mit halbierten Mandeln und Marshmallows vermischen un darauf verteilen.
Weitere ca. 10min backen.
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1 Kommentar:
Wow, das sieht ja großartig aus!
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