Dienstag, 10. Juli 2012

Ofengemüse mit Feta-Ajvar-Dip


Man braucht für das Gemüse:
6 Kartoffeln
1 Fenchel
2 Paprika
1 Zucchini
2 Zwiebeln
Öl
Petersilie
Salz

Gemüse stückeln und mit Öl, Salz und Petersilie vermischen.
Auf ein Backblech geben und bei 180 Grad ca. 1h backen.

Man braucht für den Dip:
150g Feta
4EL Ajvar
150g Naturjoghurt
2 Knobizehen
Petersilie
Salz
Pfeffer Cayennepfeffer

Knobi pressen, Feta zerdrücken und beides mit den anderen Zutaten vermengen.

1 Kommentar:

Ann-Katrin hat gesagt…

mmmmh, Ofengemüse esse ich sehr gerne! Den Dip probiere ich gern einmal aus!

Liebe Grüße, Ann-Katrin
von penneimtopf.blogspot.de