Dienstag, 12. Juni 2012

Vegetarische Hot-Dog-Pizza



Man braucht für den Teig:
1 Hefewürfel
400g Mehl
2TL Salz
3EL Olivenöl
250ml warmes Wasser

Hefe im Wasser auflösen.
Mit den restlichen Zutaten verkneten.
1h gehen lassen.
Auf einem Backblech ausrollen.

Man braucht für den Belag:
1Pck. vegetarische Würstchen (hier: wie Frankfurter von Alnatura)
geriebenen Käse (hier veganer Käse namens Wilmersburger Pizzaschmelz)
eingelegte Gurken
Röstzwiebeln
Salz
Pfeffer
1 Dose gehackte Tomaten
100g Ketchup

Ketchup mit Tomaten, Salz und Pfeffer verrühren und auf dem Teig verteilen.
Gurken und Würstchenscheiben darauf verteilen.
Mit Röstzwiebeln und Käse bestreuen.

Ca. 30min bei 180 Grad backen.

1 Kommentar:

Fräulein Kitsch hat gesagt…

o_O Oh, wie geil! Das muss ich unbedingt nachmachen :-D