Freitag, 25. November 2011
Überbackene Polenta mit Möhren und Zucchini
Man braucht:
250g Polenta
100g Schmand
geriebenen Käse
1 Knobizehe
Öl
Salz
Pfeffer
500ml Gemüsebrühe
250ml Milch
1 Zucchini
ca. 3 Möhren
Knobi hacken und anbraten.
Möhren und Zucchini längs vierteln (evtl. noch schmaler schneiden) und mitbraten.
Anschließend in ca. 50ml Brühe weich dünsten.
Restliche Brühe mit Milch aufkochen und Polenta darin einkochen. Quellen lassen.
Schmand und Gewürze unterziehen und in eine gefettete Tarteform streichen.
Gemüse und Käse darauf geben.
Bei 200 Grad ca. 20min backen.
Salzen und pfeffern.
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7 Kommentare:
mhhmmm! das sieht köstlich aus.... :)
danke :)
Super! Ich vertrage nämlich kein Gluten. Das muss ich mir gleich mal speichern;)
woher ist das rezept? irgendein bestimmtes buch? das sieht so lecker aus. muss ich unbedingt nachkochen
danke :)
das rezept ist leider nicht aus einem buch :)
Du bist wahrhaftig mit Leib & Seele eine gute Küchenfee... denn das was du immer zauberst sieht einfach nur lecker aus.... Auch wieder diese Kreation !
Dem Helden muss es bei Dir wirklich "sau-gut" gehen, oder kocht er gelegentlich auch mal für die Heldin ? ;)
LG
das ist ja süß, danke :)
und ja, ich werde auch oft bekocht. er ist ja ein lieber ;)
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