Dienstag, 16. November 2010

Käsegebäck



Man braucht:
300g weiche Butter
400g geriebenen Käse
500g Mehl
1 Becher Milch
1Tl Salz
1Tl Paprikapulver
1TL Backpulver
2 Eigelb
Mohn
Sesam
grobkörniges Salz

Butter mit Käse verrühren. Milch, Salz und Paprikapulver untermengen.
Mehl und Backpulver sieben und hinzufügen. Alles gut verkneten.
Etwa 2h im Kühlschrank ruhen lassen.
Ausrollen (Dicke ca. 6mm) und mit Förmchen ausstechen.
Eigelbe verquirlen und aufpinseln.
Mit Salz, Sesam oder Mohn bestreuen.
Ca. 20min bei 200 Grad backen.

4 Kommentare:

Bir Terazi Kizi... hat gesagt…

mmm lecker! Bestimmt probiere es!Danke dir..

Elfee hat gesagt…

ach nee... das ist das Leckere was ich Essen durfte :)

das.Sternenkind hat gesagt…

@ Bir Terazi Kizi
Danke :) Gutes Gelingen!

@Elfee
ja, genau.

Lilou hat gesagt…

Ich sollte nachts nicht hier her kommen. *Mantraaufsag*