Samstag, 27. November 2010
Hirse-Auflauf
Man braucht:
Öl
1 Zwiebel
1 Knobizehe
150g Hirse
400ml Gemüsebrühe
1 Stange Lauch
2 Paprika
2 Möhren
150g Magerquark
geriebenen Käse
1 Dose Mais
Petersilie
Dill
Salz
Pfeffer
Zwiebel und Knobi hacken und andünsten.
Lauch in Ringe, Möhren in Scheiben und Paprika in Stücke schneiden und hinzufügen.
Hirse dazu geben und Brühe angießen.
Verrühren, aufkochen lassen und ca. 10min bei kleiner Flamme köcheln lassen.
Herd ausschalten, 5min quellen lassen.
Dann Quark, Kräuter, Gewürze und etwas Käse untermengen.
Masse in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen.
Ca. 30min bei 200 Grad backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen